Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2009, 16:37   #3 (permalink)
Kanisares
Премьер-министр форума

Kanisares начинает нравится окружающим

Женщина - друг человека?

Что привлекает женщину в мужчине? Если отбросить все внешние факторы, такие как голубые (карие, синие, зеленые) глаза и светлые (темные, рыжие) волосы? И все остальное тоже - фигура, мускулатура, накачанный пресс, пивной (но очень милый) животик, волосатая грудь, сережка в ухе и т.д.?
Если верить черновику Mendel - это сволочистая мужская натура. И все мальчики, которые прочтут сие наставление, сразу начнут превращаться в сволочей...
А я приведу пример. Небезызвестный доктор Хаус. Я лично смотрю все серии этого сериала именно из-за Хауса. При том, что всякие медицинские (да и вообще в принципе сериалы, за редким исключением) терпеть не могу. Возникает вопрос: что меня, как девушку, привлекает в этом хамоватом, грубоватом и невоспитанном типе, который к тому же еще и викодином балуется?
- Так! Он же сволочь редкостная! - Ответит кто-нибудь. - Вот и привлекает такой тип. А еще с Mendel споришь.
А на самом деле, меня привлекает его ум, его незаурядные способности медика, его способность мгновенно принимать решения.
Ну долго не буду разглагольствовать...
Просто что я хотела сказать? То, что любой человек, получивший от окружающих ярлык "сволочь", неизменно является умным человеком. А ум он всегда привлекателен.
Итог: женщин привлекает не грубость, не плохое и презрительное отношение, не иронично-насмешливый взгляд, а исключительно ум!

*а в следующий раз мы поговорим о том, почему мужчины так любят стервочек, а к нормальным девушкам они относятся плохо*)
Kanisares вне форума   Ответить с цитированием