Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 13:06   #1 (permalink)
Mendel
BOSS

Mendel начинает нравится окружающим
Отправить сообщение для Mendel с помощью ICQ
По умолчанию Если Вы еще мужчины...

И пугаться нет причины,
если Вы еще мужчины
- Вы кое в чем сильны...
(с) Машина времени

Вы никогда не задумывались почему женщин так сильно тянет на "плохих мальчишек"? А ведь все очень просто. Во все времена и во всех племенах мужчина был охотником и защитником. И у каждой женщины на подкорке записано, что мужчина это охотник. Вы можете тысячу раз говорить ей о социальном статусе, образовании и хороших родителях... можете многозначительно кивать на размер его банковского счета, но природу не обманешь. Миллионы лет эволюции говорят о том, что настоящий мужчина это хищник который просто берет то, что ему нужно, и никакая логика, и никакие "законы общества" не смогут изменить самую суть. Серенький клерк в своем сереньком пиджачке всегда будет только мясом. Ну а что же наши "плохиши"? Вспомните мальчишку-озорника подкладывающего кнопку учительнице, или совершающего любую другую шалость. Вспомните его глаза в этот момент. Нет, не те глаза "невинного ангелочка" когда вы его поймали на горячем, а именно те глаза маленького хищника, которые горят азартом, драйвом и чувством свободы, когда он совершает свой "асоциальный поступок". Нет, он знает, что "так нельзя", но он еще не настолько забит нашим обществом, и слишком близок к природе. Он еще способен отдаться своей природе... для него свобода еще важнее чем мифические ПРАВИЛА. Когда этот мальчик вырастет, он возможно станет частью серой массы... а возможно останется одним из тех "вечных сорванцов" которых так любят дамы.
Проблема на самом деле гораздо глубже чем любовь слабого пола к сильному. В конце концов девочки вырастут и станут добропорядочными женами нашим сереньким человечкам. Да, они будут "пилить" их по поводу и без... они будут тянуть из мужей деньги на всякие глупости, и вечерами мечтать о "принце". Проблема даже не в том, что более половины из этих добропорядочных дам периодически будут сбегать от своих "сереньких" благоверных на встречу к этим "сладким стервецам", в надежде хоть пять минут почувствовать себя НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ. Не все ли равно чьих детей будут кормить "эти серые подобия мужчин"?
Проблема не в том, что подавляющее большинство женщин не уважают своих мужей, и не считают их мужчинами. Гораздо страшнее то, что сами мужчины себя не уважают. Ведь матушка-природа
требует от них того, что запрещают "правила".
Природа говорит им - "Ты охотник, ты хищник, и должен быть сильным!" Общество говорит - "Ты ничтожество, и ты должен быть послушным". Природа говорит - "Почему ты позволяешь этому гоблину с полосатой палкой забирать у тебя то, что ты честно заработал? Ведь ты же хищник - съешь его!"
Но для них важнее голос общества, говорящий - "Ты должен быть послушным, и позволять обращаться с собой как со скотом!"
В ответ на "Я сильный! Я хозяин! Я свободный человек, и я могу раздавить любого чинушку, потому как он на службе у меня!",
слышится голос говорящий: "Проще дать ему денег, он сильнее, да и время дороже...."
А потом они едут на рыбалку, или смотрят футбол.... они идут в бар охотится на малолетних "цыпочек"... Ведь они же "мужчины"... они же "охотники"....
Да только эта "тепличная охота", почему-то не приносит им удовлетворения. Ведь природу не обманешь, и купленный на базаре кусок мяса, никогда не заменит собственноручно подстреленного кабанчика. Равно как и тысяча невинно убиенных кабанчиков не заменят одного собственноручно посаженного хапугу.
И эта мысль гложет нашего "серенького мужчинку", и съедает его изнутри. А вчера он так хотел дать в морду начальнику, но сдержался... зато наорал вечером на жену....