Из старых, личных архивов... Как давно и чувственно это было, но на расстоянии(
Я так сильно скучаю... Сейчас как никогда раньше появилось неутолимое желание хотябы обнять тебя. Знаешь, я люблю тебя только сильней с течением времени, но оно так медленно проходит когда тебя нет рядом, и так быстро ускользает из рук когда я могу видеть тебя или говорить с тобой... Мы сейчас только мучаем себя и друг друга, оттого, что не рядом. И в этом скорее моя вина, поэтому сейчас хочется перед тобой извиняться... Прости
Ночью, когда я не могу уснуть, когда глаза закрыты, но сон просто не идет в голову, я думаю.. о многом, о разном. О том, что я делаю такого, что люди в меня влюбляются. Ты ведь не единственный кто меня любит, правда любит и готов для меня на все. Таких много... Я знаю этих людей не один день, в основном это те, кто был со мной рядом тогда, когда рядом не было родных, но я в этом нуждалась. Эти люди видели меня в любом состоянии, и с грустью на глазах, которые ты так любишь, и со слезами на них, и с озорными огоньками, и с улыбкой на губах... В приступах безудержного смеха, сильной ненависти, безграничной радости и нежности.. Все это разнообразие настроений высыпалось на них мелкими частичками меня. Они меня до сих пор любят, даже теперь, когда я сказала им что уже ничего не может быть больше между нами, чем есть сейчас. Они надеются. Хоть этой надежды я им не давала. Зачем я это тебе пишу? А затем, чтобы ты понимал, что я им предпочла тебя. Значит ты лучше. Значит я тебя люблю, и просто предоставляю тебе себя такой, какой я была, стала и еще могу стать.
Я пока храню в памяти все ощущения, твои прикосновения и твои взгляды. Они в моей памяти и в моем сердце. Ты не думай, просто знай, что я люблю тебя, и всё.
|