Цитата:
Сообщение от Afk
Конечно лучше заиметь свой сайт, выполняя заказы на текстовых биржах заработаешь лишь на еду=(
|
По поводу этого. Я не копирайтер. Но! Я умею делать сайты с очень мощным функционалом и хорошим дизайном. Но без контента - это набор скриптов. А деньги на контент имеются не всегда(времени же всегда нет). Процитированная мной фраза натолкнула меня на мысль:
А что если я делаю сайт, т.е. полностью разрабатываю функционал и дизайн, занимаюсь его поисковым продвижением. А копирайтер, который будет иметь желание со мной сотрудничать, будет заниматься его напонением и развитием(имею ввиду, например, общение с аудиторией на сайте). Я занимаюсь монетизацией сайта. Словом - от Вас только наполнение. Деньги 50/50. Интересно ли такое предложение?
Хочу сразу сделать оговорку. Речь не идет о кидке из серии мы делаем сайт, а потом я его увожу. Или я, занимаясь монетизацией, скрываю часть доходов. Нет. Доходы открытые, с доступом к аккаунту для просмотра отчетов. Физическая кража сайта - можем собирать на вашем хостинге, а на меня будет домен, или наоборот. Как в сказке про топор и топорище. Меня интересует взаимовыгодное, долгое и честное партнерство.
Что думаете об этом?