Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2009, 03:05   #10 (permalink)
Lastman
Турист

Lastman пока не обладает репутацией

"Изюминка" моего сайта - это оригинальная информация, все пишу или перевожу только сама, никакого копипаста. К тому же все материалы содержат мое личное отношение к определенным людям или проблемам.
Думаю, что главное выбросить из головы мысль про море похожих сайтов и сосредоточиться на ведении своего ресурса, "не парясь". Подумайте сами, вообще в мире масса всего похожего. Включаешь ТВ - там одно и то же, "офф-лайновые" газеты тоже как близнецы-братья, да что уж там, люди "косят" друг под друга и порой непонятно как-то, кто кому подражает.
Но все же потребители так или иначе выбирают для себя, что им смотреть или читать. Иногда руководствуясь при это иррациональными причинами, так как люди разные - кому-то понравится графическое оформление вашего сайта, кто-то будет в ужасе от графики, но понравятся тексты, ну а кто-то даже объяснить не сможет отчего он все-таки вас читает.
Так что вложитесь в сайт всей душой, придумывайте, творите, регулярно обновляйтесь - это главное. Используйте также и "партизанский маркетинг" - разошлите ссылочки родным и друзьям, в свою очередь те могут сочти нужным передать информацию по цепочке дальше, рассказать о вашем ресурсе в своих блогах и т.д. Ядро посетителей будет потихоньку, но с определенной постоянностью расти.
Lastman вне форума   Ответить с цитированием